Аренда кофемашин

Законодательство >> 30.05.2018, 21:05

Аренда кофемашин у «КапСервис» (Москва)

Наслаждение напитками — неотъемлемый ритуал жизни нормального человека. Он позволяет набраться сил и получить заряд положительных эмоций на весь день. Далеко не всегда у нас есть время и желание тратить энергию на приготовление угощения. На работе и дома хочется посидеть, отдохнуть. Хорошее оборудование позволяет добиться этого. Сегодня вы просто берете в аренду кофемашину и делаете вкусное яство нажатием одной кнопки благодаря сайту фирмы «КапСервис».

Не нужно платить за технику

Капсульный формат зернового напитка появился недавно. Его производителям необходимо конкурировать с укрепившимися на рынке брендами растворимого продукта. Делается это с помощью 2 вещей:

  • Сервиса — основная задача компании заключается в продаже кофе. В среднем человек пьет 1-2 чашки в день. Семья из трех персон потребляет 3-5 кружек. Людям достаточно обеспечить себя месячным запасом капсул (50 штук), чтобы получить бытовую технику в услужение. Такая сделка выгодна обеим сторонам — производитель получает постоянного партнера, а вы бесплатное оборудование и стабильное пополнение домашнего или рабочего склада;

  • Качества — никто сегодня не будет спорить, что 80% жестяных банок и пакетов на прилавках заполнены непонятной, а зачастую и невкусной химией. Маркетологи понимают, что люди покупают, что угодно, лишь бы бренд был знакомый. Небольшие же компании привлекают качеством, отталкиваясь от правила: «Пускай цена окажется немного выше, ведь любители хорошего всегда найдутся».

«КапСервис» — официальный представитель бренда «Лавацца»

Компания Lavazza создала фирменную линейку бытовых приборов, сборка которых осуществляется в Италии. Всего существует 3 категории. Посмотрите:

  • Стандартные — подойдут для дома. Рассчитаны на потребляющих 50 и более чашек в мес. Вмещают до 2 литров жидкости. Модели: Candy, Espresso, LB 951, LB 910;
  • Средние — рассчитаны на выпивающих 100 кружек в мес. Модели: Sweety, LB 1100 обладают мощностью на 200 Вт больше «сородичей», описанных выше. Sweety оснащена вспенивателем сливок;
  • Крупные — созданы для офисов, кафе, ресторанов и баров, готовящих 200+ стаканов в мес. Для этих целей реализована уникальная конструкция с маркировкой LB 2500, позволяющая делать до 6 видов угощений одновременно.

Бесплатная аренда кофемашин не имела бы смысла без добротного содержимого для них. Компания Lavazza пошла по пути натурального качества. Капсулы наполняются лишь арабикой и ее купажи с робустой. Вы подбираете только крепость и степень обжарки. Никакой химии — наслаждайтесь естественным вкусом. На сайте официального представителя можно докупить сухие сливки, шоколад и сиропы с доставкой в Москве.