Подходящее время для покупки комфортного жилья в ЖК «Нордпарк» - именно сейчас!

Законодательство >> 02.07.2018, 23:40
Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Те, кто хочет купить квартиру в Ульяновске, наверняка отслеживают рыночные изменения, прислушиваются к мнению аналитиков и выбирают удачное время для долгожданной сделки. Многие эксперты прогнозируют неутешительный рост цен, что связано с удорожанием стройматериалов, топлива, услуг грузоперевозок, изменения законодательства и других факторов. Другая часть аналитиков также ожидает, что на новостройки цены поднимутся, правда, этому будет способствовать улучшение экономической ситуации и, как следствие, повышение благосостояния населения. Конечно, в каждой из этих точек зрения есть рациональное зерно. Этот Поволжский город уже сейчас демонстрирует активное развитие промышленного производства, капитального строительства, есть положительные сдвиги в торговле, сфере услуг и других областях. Так стоит ли ждать повышения цен, если сейчас можно приобрести жилую недвижимость дешевле, чем буквально через полгода-год? Тем более, что в «Нордпарк» предлагаются уютные квартиры с наилучшим соотношением цены и качества!

«Нордпарк» - место, где хочется жить!

Для возведения новостроек в Ульяновске застройщик выбрал один из чистых и экологически безопасных районов города – Ленинский. Живописное место жительства с хорошим климатом привлекает покупателей разных возрастов и статуса. Строительство 3 из 4 объектов комплекса продолжается, но те, кто захочет побыстрее заселиться в новые дома, оценят развитость инфраструктуры района, наличие учебных заведений, магазинов, медучреждений.

Желание жить в теплом, недорогом в эксплуатации доме станет возможным для каждого покупателя квартиры в Ульяновске в «Нордпарк» благодаря технологии «теплый фасад», применяемой в строительстве.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Еще много важных деталей, влияющих на качество жизни, предусмотрено популярным проектом. Это:

  • огороженная территория ЖК;
  • достаточное количество парковочных мест – для всех автовладельцев и их гостей;
  • комплексное благоустройство и озеленение дворов.

Что касается выбора жилья, клиенты с разными вкусами и финансовыми возможностями не останутся без покупки. Студии, 1,2,3-х комнатные квартиры отличаются планировками и площадью. Жилье сдается сразу с предчистовой отделкой. А также ремонт можно заказать непосредственно у застройщика, что гарантирует качество проводимых работ.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Продажа квартир в Ульяновске на самом пике! Первый дом жилого комплекса Нордпарк уже заселен, два дома готовятся к сдаче в ближайшие месяцы, завершение строительства еще одного намечено на 2019 год. Купить квартиру от застройщика можно разными способами, в том числе в ипотеку, воспользовавшись выгодными предложениями ведущих банков. А не ошибиться с выбором поможет 3D-тур. Чтобы совершить путешествие по квартирам, обратитесь в один из офисов продаж или зайдите на сайт застройщика.

Спешите выбрать квартиру своей мечты в городе на природе – жилом комплексе Nordпарк!