Сервис для поставщиков и предпринимателей Qoovee

Законодательство >> 29.11.2018, 13:52

Сервис Qoovee представляет собой торговую площадку, где могут взаимодействовать поставщики с покупателями. База поставщиков Qoovee может выступать в качестве гаранта для того, чтобы сделки проходили в безопасном режиме. Также это хорошая площадка для дилеров и тех, кто занимается дистибъютерством. Поставщики могут создавать на сайте свои интернет магазины, в которых предлагать свои товары для оптовых закупок. Именно здесь можно найти хороших партнеров для своего бизнеса, которые всегда будут поставлять только качественные товары по адекватной цене.

Что предлагает торговая площадка Qoovee


  • Каталог, в котором уже разместили свои предложения более 20 000 компаний поставщиков из разных стран всего их 80 со всего мира.
  • Всего в среднем к каждому поставщику приходят около 10 тысяч заявок в месяц от потенциальных клиентов.
  • Каждый месяц практически каждая торговая площадка имеет приблизительно 1,5 миллиона просмотров покупателей.
  • Для того чтобы сделки проходили прозрачно, сервис Qoovee может выступать в качестве гаранта, что дает защищенность и надежность как поставщику в том, что он получит вовремя деньги по договоренности с клиентом, так и покупателю в том, что товар прибудет в срок и будет соответственного качества.

Сервисы, которые предлагает Qoovee


  • Сервис маркет. Здесь можно отыскать поставщиков товаров, поставщики могут создать интернет магазин для своих товаров. Уже больше чем 18 тысяч компаний решили строить свой бизнес с помощью Qoovee Market.
  • Сервис заказы. Здесь можно сделать запрос на определенный товар. Поисковик автоматически отправит его подходящим компаниям из базы поставщиков. После этого покупатель сможет просмотреть все подходящие предложения и сделать свой выбор.
  • Сервис услуги. Здесь можно найти людей и компании, которые будут продвигать услуги B2B.
  • Сервис интеллект. Здесь можно защитить деловую репутацию или торговый бренд. Также монетизировать интеллектуальную собственность и продать ее. Также есть возможность купить готовый товар интеллектуальной собственности, который выставлен на продажу другими компаниями или людьми.
  • Сервис бизнес клуб. Здесь есть возможность стать членом международного луба топ менеджеров и бизнесменов. Можно также получить различные привилегии, которые помогут наладить и вести свой бизнес.
Этот сервис отлично подойдет для всех кто занимается реализацией своего товара или покупкой товара по оптовой цене.