Настраиваем на здоровый лад: как обустроить холл в медицинском центре

Законодательство >> 12.07.2019, 17:51

Да, неприятные процедуры и еще менее приятные диагнозы всегда пугали и будут пугать пациентов. И все же особняком в списке больничных страшилок стоит очередь. Великая и ужасная. К счастью, современная частная медицина успешно борется не только с различными недугами, но и со столпотворениями. И все же иногда пациентам нужно скрасить ожидание.

Интерьер как лекарство от негатива

Худшее, что можно сделать при оформлении зоны ожидания, — это выбрать мрачную или раздражающую палитру. Поэтому будьте осторожны с черным и красным, а также не слишком увлекайтесь оранжевым и коричневым. Ваш выбор — либо спокойные синий, изумрудный, фиолетовый и серый, либо придающие позитива зеленый и желтый, но не слишком яркие.

Что может быть лучше, чем выгодно купить диван для офиса? Удачно расположить его напротив бренд-волла. Логотип на стене в окружении фирменных цветов явно укажет на то, что вашей компании сопутствует успех. Универсальное решение — разместить его за стойкой ресепшн, однако строго рецепта здесь нет. Экспериментируйте.

Но долго разглядывать даже самую симпатичную стену — сомнительное удовольствие. Поручите развлекательные обязанности телевизору. И речь не о постоянной рекламе вашего центра. Если хотите, разбавьте ею познавательный контент. А журналы — они ведь у вас наготове? — нужны на разную тематику.

Мебель как залог комфорта

На жестком стуле минута ожидания превращается в час. И ровно обратное происходит на удобном диване. Эту мебельную магию уже давно освоила итальянская компания KULIK SYSTEM. Только вместо взмахов волшебной палочки — солидный опыт, качественные материалы и четкое следование законам эргономики:

  • Прочный каркас. Созданный для стабильного комфорта, а не для скрипов. Даже много лет спустя.
  • Правильный наполнитель. Цельнолитой эластомер — это первозданные формы и упругость даже после 1 000 000 циклов физического контакта.
  • Система поддержки поясницы. Именно она в первую очередь устает от долгого сидения. Поэтому в диванах ее грамотно поддерживают анатомические изгибы спинки.
  • Приятная на ощупь обивка. Натуральная и экокожа, азур и антара — любой из этих материалов обеспечит неподдельный уют.
  • Богатая палитра. Выбирайте из 15 цветовых решений, чтобы гармонично дополнить интерьер холла.

В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Мытищах, Химках и Реутове найдете как минимум 1 фирменный магазин компании. И, конечно же, всегда можете заказать диван онлайн. В любом случае получите стандартную гарантию на 1 год. За доплату — на 2 или 3.