Официальный сайт покер-рума GGPokerok: описание, регистрация, особенности

Финансы >> 11.08.2021, 15:28

Платформа GGPokerok входит в быстро развивающуюся систему GGNetwork (Good Game Network). Темпы роста последней впечатляют. За пять лет она выросла из узко региональной до топовой. GGP занимает лидирующие позиции в сети.

Официальный сайт GGP: интерфейс, навигация, бонусы, регистрация

Бренд и сайт ориентированы на игроков России и других стран Содружества. Портал полностью русифицирован. Политика покерной этики, приоритетная для компании, делает его комфортным для новичков и любителей. Программное обеспечение клуба разработан NSUS Ltd. Профессионалы признают софт одним из лучших по функционалу. Стационарный клиент и мобильное приложение поддерживается устройствами под управлением Windows, MacOS, Android и iOS. Интерфейс сайта выполнен в черном цвете. Главная страница предлагает понятную и простую навигацию. Зарегистрированный пользователь может настроить скин под себя. Система фильтрации позволяет отобрать в турнирном лобби приоритетные серии.

Справка. Игроки со стажем помнят комнату под названием ПокерОК — преемницу LotosPokerok с 2019 года. Пользователи тогда же перешли на новый сайт. В конце того же года рум сменил название. Теперь это GGPokerok.

Бонусы, промоакции, турниры

Новичкам рум предлагает на выбор один из двух приветственных бонусов: 100% от суммы депозита (не выше 600 долларов) или билеты на вращения и МТТ. Минимальный размер банка — 20 долларов. Ни для кого не новость, что бонусы GGpokerok всегда славились своей щедростью, поэтому не нужно упускать возможность и пользоваться ими. GGP — уверенный лидер по числу турниров. Здесь каждый день проходят сотни различных ивентов. Цена входа простирается от 1 до 1050 долларов.

Справка. МТТ в покере — это сокращение от Multi-Table-Tournaments, то есть многостоловые покерные турниры, один из самых зрелищных и популярных форматов соревнований.

GGPokerok — флагманский покеррум, удовлетворяющий интересам большинства начинающих и опытных покеристов. На портале профессионалы и любители находят главные черты современного онлайн покер-рума. Частые нововведения, роскошные акции, крупные турнирные серии привлекают на сайт новых пользователей, число которых растет с каждым днем.

2021-07-20_14-34-16.png

Регистрация

Чтобы присоединиться к сообществу покеристов, надо выполнить несколько простых шагов. В отличие от привычных российскому пользователю игорных онлайн заведений GGP не работает в браузере. Для входа в портал софт скачивают на устройство.

Как открыть аккаунт: инструкция по шагам:

  1. Зайти на официальный сайт GGP.
  2. На главной странице нажать на панель "Получить бонус".
  3. Ввести действующий адрес электронной почты и пароль.
  4. В открывшейся вкладке активировать команду “скачать”.
  5. Из предложенного списка выбрать подходящее устройство.
  6. Скачать, установить, следуя подсказкам.
  7. Активируя команду, войти в программу по данным регистрации.
  8. Пройти верификацию, пополнить счет, получить бонус на депозит.

Стационарный клиент и мобильное приложение поддерживается устройствами под управлением Windows, MacOS, Android и iOS. Скин приложения разработан с учетом пожеланий и замечаний клиентов. Игровая среда не уступает полной версии.