Zineera обещает ввести для трейдеров маржинальную и свободную торговлю с кредитным плечом

Финансы >> 05.05.2022, 18:54

Вопрос выбора хорошей торговой площадки, еще и во время глобального кризиса, остается открытым для многих трейдеров. Лучшим вариантом является Zineera. Торговая платформа уже несколько лет является лидером в этой сфере, а все благодаря внедрению новых технологий в разработку платформы, постоянной работе над улучшением функционала, анализе аналогичных сайтов и изучении потребностей клиентов. На данный момент, чтобы сделать торговлю более активной, брокер решил пойти на некоторые шаги. Уже было оглашено, что в ближайшее время будут вводиться такие новшества, как кредитное плечо на маржинальную и свободную торговлю, и самостоятельный выбор размера кредитного плеча (функция доступна в личном кабинете пользователя).

Ресурс Зинейра может похвастаться не только этим, но и точной аналитикой. Именно специалисты этой платформы предсказали наступление глобального экономического кризиса, который будет длиться дольше, чем тот, что наблюдался в 2007-2008 гг. Вся информация, необходимая для совершения торговых операций, расположена в специальных разделах сайта. Там можно найти самые свежие данные, имеющие отношение к финансовому рынку, о падении или росте акций известных компаний. Но самый полезный раздел – это прогнозы, которые есть как на ближайшие несколько минут, так и в долгосрочной перспективе. Наличие этой информации позволяет составить правильно стратегию торговли и начать зарабатывать денежные средства.

Стоит ли доверять Zineera, и почему некоторые отзывы в сети носят негативный характер

Торговля на бирже – это сложный процесс. В сети есть много брокеров, предлагающих подобные услуги, и, к сожалению, не все они играют честно. Зинейра является действительно солидной площадкой, зарегистрированной не в оффшорном государстве, а в Австралии. Ее деятельность контролируется австралийским регулятором. Это значит, что там исключаются даже самые меньшие попытки обмана.

Соответственно, компания достаточно быстро заняла верхние позиции рейтингов брокеров. Наблюдается большое количество желающих пополнить ряды клиентов торговой площадки, а это в свою очередь не нравится мошенническим компаниям. Если посмотреть на несколько негативных отзывов, которые есть в сети, то бросается в глаза отсутствие конкретики. Это наводит на мысли о том, что человек, написавший их, никогда не был клиентом Zineera. Такие комментарии носят заказной характер.

Чем отличается торговая платформа Zineera от других ресурсов

Особенность Зинейры в том, что на сайте собраны практически все торговые инструменты, чем не могут похвастаться другие платформы. Биржа специализируется на торговле криптовалютой, но там также доступны операции с валютными парами, драгоценными металлами, акциями компаний. Для новичков предусматривается помощь консультантов, которые помогут разобраться со всеми нюансами торговли. На сайте есть программы для трейдеров с разным уровнем опыта.

Для пополнения счета есть множество систем, среди которых пользователь может выбрать самый удобный для себя вариант. Это особо актуально для российских пользователей, учитывая введение санкций против банков России и ряда платежных систем. Это не все отличия от других торговых платформ. Регистрация длится не более минуты, но чтобы присоединиться к клиентам площадки нужно иметь специальный код, полученный от другого пользователя либо от администрации сайта. Это сделано для того, чтобы обеспечить высшую степень безопасности, лучший сервис для пользователей, являющихся клиентами площадки, исключить сбои в работе ресурса.