Crazy Monkey: обзор и секреты игрового автомата

Производство >> 03.03.2021, 16:23
Crazy Monkey

Слот Crazy Monkey разработан отечественной компанией Igrosoft ещё во времена, когда гэмблинг не был запрещен и индустрия находилась на пике своего расцвета. Классический дизайн и примитивная графика не делают автомат менее привлекательным для любителей азарта. Поскольку разработчики хорошо потрудились над созданием символики и изображений, небольшая наивность картинки не портит впечатление от игрового процесса. Потому играть в crazy monkey тут будет приятно всем – и ностальгирующим по игровым клубам, и новым игрокам, их не заставшим.

Описание


Аппарат имеет 5 барабанов и 3 строки. Ставки осуществляются на 9 линиях, часть из которых отключается нажатием на соответствующие кнопки, находящиеся в левой части панели управления. Стоимость одной прокрутки варьируется от 1 до 810 монет, которые равномерно распределяются по всем активным линиям. RTP Crazy Monkey находится на уровне 96%, поэтому щедрые выплаты гарантированы.

Несмотря на то, что в основном раунде представлен относительно небольшой максимальный выигрыш, сорвать по-настоящему крупный куш можно в раунде на удвоение. Комбинация формируется стандартным образом: не менее 3-х одинаковых символов. Подсчет ведется слева направо. Если на линии выпадет сразу несколько комбинаций, то учтена будет только самая дорогостоящая.

Символика


Тематика Crazy Monkey посвящена африканским джунглям и их обитателям. Из общего ряда символов (кокос, лев, золотая маска, змея, банан, бабочка) выбивается лишь изображение наковальни. Самую низкую стоимость имеет изображение бабочки, змеи и бананов. Более крупные выигрыши приносят комбинации, включающие символ льва, ананаса и золотой маски.

В роли вайлда здесь выступает маска, которую некоторые геймеры называют тотемом. Помимо того, что маска имеет одну из самых высоких стоимостей, она также дополняет другие выигрышные последовательности. Скаттер – мартышка. При выпадении на поле 3-х и более скаттеров активируется бонусный раунд.

Интерфейс игрового автомата


Кнопки управления в слоте Crazy Monkey размещены по бокам от барабанов, что обеспечивает комфортный гэмблинг. Игрок может развернуть слот во весь экран, изменить громкость и количество и активных линий, а также активировать авто-режим, сделать максимальную ставку и открыть информационную панель с помощью представленных кнопок. Благодаря переработке автоматы из Flash в HTML5, появилась возможность для его запуска в браузерах смартфонов и планшетов.

К несчастью, авто-режим не может похвастаться удобством использования. При его активации пользователь теряет возможность для запуска риск-раунда и управления бонуса. Вмешаться в этот процесс разрешается только после остановки автоматического вращения барабанов, однако не каждый пользователь способен вовремя среагировать.

Вывод


Современных гэмблеров игровой автомат Crazy Monkey отталкивает из-за отсутствия бонусных спинов и морально устаревшей графики. При этом слот до сих пор пользуются огромной популярностью у опытных профессионалов и почитателей ретро, поскольку напоминает о временах наземных клубов.