«КиноПоиск» приобрел права на «Лигу справедливости»

Услуги >> 11.03.2021, 00:46

Видеосервис «КиноПоиск HD» приобрел официальные права на работу режиссера З.Снайдера «Лига справедливости». Это дает законное право показать картину своей аудитории в день ее мировой премьеры. Информация дана ресурсом «DTF».

Сказано, что кинолента станет доступна в онлайн-кинотеатре уже через неделю, с 18-го марта. Она будет актуальна по подписке «Плюс» от «КиноПоиск HD» в рамках месяца.

Отмечено, что сервис предложит подписчикам 2 варианта профессиональной «озвучки»:
• с оригинальным звуком и русскоязычными субтитрами;
• в русском переводе-дубляже.

Указано, что вместе с показом премьерной картины Зака Снайдера, в сервисной подписке будет доступна и «Лига» 2017-го года.

Сумма сделки онлайн-кинотеатром не оглашается. Сказано, что иные сервисы, не имеющие эксклюзивного права, покажут продукт или позволят его приобрести только через месяц после глобальной премьеры, с 17-го апреля.

Действие картины от г-на Снайдера происходит уже после известных событий кинопродукта «Бэтмен против Супермена». Это позиционируется в качестве альтернативной версии одноименной работы 2017-го года.

Как отмечает «DTF», американские киностудии изменили традиционный подход и теперь одновременно с кинотеатрами, премьеры могут появляться и в онлайн-сервисах.